揭阳产业园召开“创文”“创卫”工作会议

 来源:揭阳日报

  11日,揭阳产业园召开“创文”“创卫”工作会议,提出要进一步提高政治站位,强弱项,补短板,全力以赴,确保顺利完成“创文”“创卫”各项工作任务,切实改善城市环境,不断提升城市品位,塑造文明、卫生的良好城市形象。

  会议由揭阳产业园党委书记贝舒勉主持。揭阳产业园党委副书记、管委会主任赖源凯在会上传达上级有关会议精神。会议要求揭阳产业园各地、各单位要严格按照市委、市政府统一部署,认真对照“创文”“创卫”有关标准和要求,扎实推动各项工作深入高效开展。要针对“市场管理、环卫设施、公共服务设施、交通秩序整治”等方面存在的问题,形成整改问题清单及完成时间表,认真对照落实整改。

  贝舒勉在会上强调,揭阳产业园各地、各单位要把“创文”“创卫”作为当前的重要政治任务,进一步提高政治站位,统一思想认识抓实抓好。他指出,当前“创文”“创卫”工作时间紧、任务重,各地各单位要严格对照任务清单和时间要求,摸清底细,制定方案,集中整治,加强检查,全力以赴推动各项工作高效开展。党委、管委会领导班子成员要对分管工作抓落实,对挂钩的镇街要加强指导、督促。各相关单位要负起责任,牵头单位和责任单位要做好协调。各镇(街道)要把辖区内任务清单落实好,明确目标,加强建设,补齐短板。

  揭阳产业园党委委员、宣传部部长洪晓璇传达了市“五创办”和“创文办”有关工作要求,产业园公安分局、行政执法分局、市政公用事业管理局、文体旅游局、城建局等单位主要负责人作了工作汇报。揭阳产业园党委、管委会班子相关成员,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任)和直属有关单位主要负责同志参加会议。

 

相关附件: