桂岭镇举行第十六届人民代表大会第八次会议

  桂岭镇举行第十六届人民代表大会

  第八次会议

  8月28日上午,桂岭镇第十六届人民代表大会第八次会议在桂岭镇政府三楼会议厅召开。会议总结了2020年上半年的各项工作和提出了下半年的工作计划。

  2020年上半年,在揭阳产业园党委、管委和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,按照产业园党委、管委的部署要求,强化责任担当,围绕“全面建设生态人文桂岭”工作目标,扎实推进乡村振兴工作,有力推动全镇各项社会事业全面发展。下半年,桂岭镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,继续落实产业园党委、管委的工作部署,坚持以党建工作为统揽,以乡村振兴为抓手,筑牢底线思维,巩固脱贫攻坚成果,紧紧围绕“农业稳镇、教育强镇、旅游旺镇、生态名镇”这一核心任务,抢抓机遇,应对挑战,进一步加快发展、增强实力,努力建设社会稳定、人民幸福、环境美丽的新桂岭。

  会议听取和审议了《政府专项工作报告》、《桂岭镇2020年上半年财政预算执行情况报告》。

  

   


相关附件: