揭阳产业园民政局公开招聘社会救助经办人员面试成绩、总成绩及体检考察公告

  现将2020年揭阳产业园民政局公开招聘社会救助经办服务人员面试成绩、综合成绩予以公布,并就体检和考察有关事项公告如下:

  一、面试成绩、考试总成绩及体检人员名单确定

  按照笔试成绩×60% + 面试成绩×40%的办法计算考试总成绩。

  根据考试总成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。

  面试成绩、考试总成绩及体检人员名单见附件1《2020年揭阳产业园民政局公开招聘社会救助经办服务人员面试成绩、总成绩及进入体检人员名单》。

  二、体检有关事项

  1.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由考生自理。

  2.体检具体安排由揭阳产业园民政局另行电话通知。联系人:黄伟敏,联系电话:0633-8202274。

  3.体检前应注意休息、勿熬夜、勿饮酒,避免剧烈运动,体检当日早上禁食、禁水、空腹。

  4.体检结束后将对考生进行考察,考察合格的确定为拟聘用对象。因体检、考察不合格或个人自愿放弃形成的缺额,按照考试总成绩从高到低依次递补。递补人员采用电话通知。

揭阳产业园民政局

2020年8月6日 

相关附件: