揭阳第四期NGTC翡翠鉴定师培训班开始招生

  天下美石,阳美成器。揭阳被誉为中国玉都,是高端翡翠加工集散地。11月8日到11月12日,NGTC将在揭阳举办2021年第四期翡翠鉴定师培训班。

  图片

  NGTC全称为国家珠宝玉石质量监督检验管理中心,隶属于国土资源部,是我国珠宝行业标准的制定者,NGTC证书为国内最权威的珠宝从业证书,是业内最广泛认可的执业能力证明。

  图片

  揭阳作为“中国玉都”,是中国乃至国际上规模最大的中高档翡翠玉石加工和展销集散中心。揭阳每年吸纳了缅甸大量的中高档翡翠原料,并将优质贵雅的翡翠饰品输送至全国各地。本次课程期间会组织对揭阳玉器市场的考察,拜访玉雕大师,结识最源头的翡翠加工商,了解翡翠加工全过程,开阔眼界,积累第一手货源信息。

  课程内容

  1、翡翠的矿床,产地,性质与鉴定方法

  2、翡翠的各种优化处理方法和鉴别特征

  3、天然翡翠与处理翡翠的鉴别

  4、翡翠仿制品及相似玉石的鉴别

  5、翡翠的分级实践技能,种、水、色、地、工,翡翠价格评估

  6、翡翠首饰的加工方法及玉雕文化

  7、国内外各地翡翠市场及其发展趋势

  8、揭阳翡翠市场考察与资源对接


  培训对象

  珠宝行业或翡翠玉石行业从业者,翡翠玉石爱好者和珠宝玉石投资收藏家


  课程收获

  课程通过理论与实践相结合的教学方式,通过精挑细选的大量实物标本与图片资料,让学员在课程中进行真假翡翠,相似玉石的持续不断的强化训练,在老师的指导下深化标本的识别方法,在课程结束之后,掌握翡翠的基本鉴定技能。

  通过课程的理论学习,可以提高日常商务交流中措词的专业性和准确性,在翡翠物性,特征描述,文化内涵,历史传承等方面,能够清晰而准确的描述和表达,提高个体的知识内涵,进而塑造更加专业的外在形象。

  通过揭阳本地市场的实践考察,了解翡翠一级市场的市场行情,并与二级市场三级市场作对比,掌握进货成本与终端售价的基本关系。结识翡翠源头生产商,建立人脉,实现资源对接,让学习与经营紧密结合。

  与全国NGTC老学员建立社交网络,交流经验,相互提高,共同进步,共享行业资讯,掌握最新的商机及市场动态。

  课程结束并通过考试后,可获得由国家珠宝玉石质量监督检验中心颁发的“翡翠鉴定师”证书。同时收编列入揭阳玉文化产业发展专业人才库。

  NGTC翡翠鉴定师培训是您快速通向翡翠殿堂的一条捷径。

  颁发证书


  通过考试后,可获得由国家珠宝玉石质量监督检验中心颁发的“翡翠鉴定师”证书。

  图片

  培训费用:5220元/人(包含辅导资料和学习工具)

  培训地点:揭阳产业园玉都党群服务中心(原玉都职业技术学校)

  食宿:学习期间食宿费自理,可帮助安排附近宾馆。

  报名咨询地址


  1、揭阳报名地址:揭阳产业园玉都党群服务中心(原玉都职业技术学校)

  2、深圳市罗湖区贝丽南路4号国检珠宝大厦13层

  授课时间:2021年11月8日-11月12日

  培训方式:纯线下理论+实操

  上午:9:00-12:00

  下午:14:00-17:00

  联系方式

  王老师:18519114356

  杜老师:17610764356

  图片

  图片

  温馨提示

  三年内拥有“钻石分级师”“彩色宝石鉴定师”和“玉石鉴定师”三种证书,单科成绩超过75分,提交一篇论文,可获得国家珠宝玉石质量监督检验中心颁发的“宝石学家”证书


相关附件: