揭阳产业园:确保顺利完成创卫各项工作任务

  为营造全民创卫的浓烈社会氛围,全力推动创卫工作更加深入高效开展,9日下午,揭阳产业园组织广大干部群众走上街头路面,开展以“迎国检、爱家园、保健康”为主题的城乡环境清洁活动。


  活动中,揭阳产业园组织力量,对辖区内各主干道路、农贸市场、文化广场或小公园、公共厕所等重点区域、重点部位进行集中清扫,并对背街小巷的垃圾死角进行全面清理。挂钩揭阳产业园各镇街创卫工作的市直有关单位,也组织干部职工参与清洁活动。


  为检查督促基层创卫工作,市督导组分别到揭阳产业园桂岭镇、霖磐镇、磐东街道、月城镇及龙尾镇进行现场督导,对阶段来各地创卫工作取得的成效表示肯定,并指出存在的问题与不足,提出整改意见,要求各地要全面查漏补缺,及时迅速有效落实整改,确保顺利完成创卫各项工作任务。


  市领导江林生、杜小洋、陈定雄、柯群坚及市人大常委会副厅职领导干部巫奕琦等参加活动。


相关附件: