产业园主要领导带队检查重点项目建设情况

  为推进各重点项目建设进度,加快复工复产进程,全力推动地方经济社会加快发展,6月8日下午,揭阳产业园党委书记贝舒勉带队到磐东街道,检查各重点项目建设情况,要求磐东街道及各有关部门要对标对表,精准施策,破解难点,全力加快各项重点项目建设进度。

  当天下午,贝舒勉带领揭阳产业园有关领导及相关部门主要负责同志,先后到保利大都汇建设现场、玉都大道建设现场、阳美玉器展销中心、教育路北段施工现场、市区西区污水处理厂、徐杨内河整治现场及市第三人民医院住院大楼建设工地,详细检查各重点项目建设情况,认真听取了各项目责任单位或牵头单位的情况汇报,现场了解建设进度,分析建设过程中碰到的问题和困难并提出指导意见。

  贝舒勉指出,磐东街道作为揭阳产业园唯一的城市建成区,肩负着揭阳产业园对接榕城、揭东,加快融入城市核心区的重要任务,是揭阳产业园加快城市经济发展的重要阵地。市委、市政府及揭阳产业园党委、管委会先后在磐东街道布局了玉都新城、保利大都汇等一批重点项目,为磐东加快发展提供了重大机遇。磐东街道一定要严格按照规划部署,全力配合重点项目建设,并积极承担属地责任,充分动员广大干部群众,自觉支持服务项目建设。

  贝舒勉强调,揭阳产业园各相关单位要紧紧围绕进度、质量、安全、形象做好各项工作,加强用工、用地、用料等要素保障,破解难题瓶颈,扎实有效推进项目建设;要严格落实安全生产责任制,严把工程质量和施工安全关,保质保量完成项目建设;要科学规划,按照有关规定合理施工,规划好道路绿化等配套,为人民群众出行营造安全舒适的道路环境;要加强宣传和督导力度,对破损的宣传栏和标志要重新建好,对辖区内的河溪沟渠池等水面的漂浮物要及时清理。同时加大清淤清漂力度,确保河道清洁通畅,进一步提升揭阳产业园城市形象,彰显城市品位。


相关附件: