广东雷明顿公司十万口罩助产业园复学防疫

为进一步推进教育系统学生安全返校复学防疫物资储备,助力揭阳产业园教育系统疫情防控工作,日前,广东雷明顿科技有限公司无偿向产业园教育局捐赠口罩100,000个。

微信图片_20200511155448.jpg

随着疫情防控形势趋持续向好,有序复学也已提上议事日程,扎实做好复学前后校园消毒防疫工作成为守护师生安全、维护校园稳定工作的重中之重,但口罩等防疫物资的紧缺也为教育系统开展防疫工作带来了一定的困难。

 复学前,揭阳产业转移工业园园区管理办公室得知产业园教育系统防控物资紧缺,主要领导高度重视,迅速发动园区企业捐赠口罩,得到广东雷明顿科技有限公司的大力支持。

广东雷明顿科技有限公司是园区一家生产高科技保洁产品包括一次性医用口罩的专业公司。该公司发展不忘承担社会责任,热心公益。我办经与该公司负责人联系,该司负责人主动向产业园教育局无偿捐赠十万只一次性医用口罩,用于产业园区教育系统师生返校复学。


相关附件: