揭阳产业园税务局关于防控新型冠状病毒传播时期纳税缴费实行“全预约”的温馨提示

  尊敬的纳税人、缴费人:

  为保障您的健康,根据国家税务总局广东省税务局关于“全省办税服务厅实行‘全预约’办税,除特殊情况外,暂不办理现场取号”的工作部署,我们倡议您尽量通过“非接触式”的电子办税(费)渠道办理涉税(费)业务和咨询涉税(费)事项。如您确需前往办税服务厅办理涉税(费)业务,请您至少提前1天预约。选择产业园办税服务厅(环市北路)办理的,请您通过“广东税务微信公众号——微服务——预约办税”预约现场服务;选择产业园政务服务中心税务窗口办理的,请您在上班时间通过拨打政务中心税务窗口电话进行预约(预约电话0663-6195059、0663-6195058)。请您务必留下联系方式,以便我们了解您的诉求,提供最便捷的办理方式。除特殊情况外,产业园各办税厅暂不办理现场取号。如您已预约,您可以通过“广东税务微信公众号--微服务--便民服务--办税服务厅等候情况”或“粤税通微信小程序--公众功能--更多--办税厅等候查询”查询办税服务厅(环市北路)当前情况,或通过拨打政务服务中心税务窗口电话了解预约情况,合理规划行程,避免选择人流量大的时段和办税服务厅。

  揭阳产业园税务局持续为您提供优质便捷的服务,感谢您对揭阳产业园税务工作的理解和支持!



国家税务总局   

揭阳产业转移工业园税务局

2020年2月13日  

相关附件: