市总工会到产业园桂岭镇开展志愿者服务活动

      2345截图20200819171951.png

根据市创文办的工作部署,市总工会全面动员,充分发挥工会组织优势,推动工会干部职工以实际行动参与到创文志愿活动中来。近期,市总工会牵头组织市中行、市农垦局、市人寿公司干部职工多次到产业园桂岭镇开展志愿者服务活动。  

在市总工会党组书记、常务副主席黄少鹏的带领下,市总工会、中行、市农垦局、市人寿公司干部职工穿戴统一标志的红马甲、帽子,合理统筹,分组行动,逐片推进。活动的重点是通过开展生活垃圾及牛皮藓清理、门前三包劝导、入户宣传等形式指导帮扶产业园桂岭镇落实市容环境卫生管理、营造浓厚创建氛围。活动期间,市总工会党组书记、常务副主席黄少鹏和市总工会、中行、市农垦局、市人寿公司有关领导和桂岭镇党政班子召开座谈会,共同研究进一步做好帮扶产业园桂岭镇开展创文活动的措施。

     通过开展活动,进一步优化了产业园桂岭镇的整体卫生环境,为积极营造干净、整洁、有序的生活环境,努力推动创建文明城市贡献力量。


相关附件: