关爱同行 快乐成长——揭阳产业园开展六一慰问活动

2345截图20200526114602.png

  “六一”儿童节即将到来之际,揭阳产业园关工委、妇联联合开展“关爱同行、快乐成长”六一慰问困境儿童活动,帮助他们解决学习生活中的实际困难,让他们切身感受到党和政府以及社会各界的关怀和温暖。

2345截图20200526114724.png

  活动中,慰问组分别到揭阳产业园各地入户走访慰问。每到一户,揭阳产业园关工委、妇联领导都详细了解、询问困境儿童的家庭生活及学习情况,为孩子们送上书包、文具、励志书籍等学习用品和慰问金,祝福孩子们“六一”节快乐。同时叮嘱儿童监护人给予未成年人子女更多关爱,勉励孩子们不辜负家长和老师的期望,珍惜时光,刻苦学习,健康成长,长大后为建设家乡、振兴中华多作贡献。

此次活动为全区近400名困境儿童,每人送上“爱心礼包”1份,为25名困境儿童每人送上慰问金800元,慰问物资共计6.5万元。

“六一”儿童节期间,揭阳产业园还将开展“拥抱快乐 放飞梦想”关爱留守儿童、“爱心助成长 牵手向未来”关爱困境儿童等活动,努力在全社会营造尊重儿童、关爱儿童、服务儿童的良好氛围。



相关附件: