农村科技特派员来到了产业园省定贫困村

5月7日,揭阳产业园农村科技特派员对接省定贫困村工作会议在区工信和科技局召开,揭阳职业技术学院、区工信和科技局、区农业农村局、区4个省定贫困村等单位有关同志参会。会上传达贯彻了习近平总书记对科技特派员制度推行20周年作出的重要指示精神,并按照《广东省科学技术厅关于落实农村科技特派员对接省定贫困村对接全覆盖的通知》(粤科函农字〔2019〕1658号)、《揭阳产业转移工业园2020年扶贫工作要点》(揭产业园扶〔2020〕1号)的要求,落实农村科技特派员对接省定贫困村全覆盖工作,支撑精准扶贫精准脱贫。

 2345截图20200510111502.png

农村科技特派员进乡村

会后,揭阳职业技术学院杨培新教授带领科技特派员工作站专家一行深入霖磐镇东风村开展实地调研,并就种植技术、规模化发展、政策扶持等提出一系列宝贵意见。


2345截图20200510111441.png

 


相关附件: