“乡村振兴”遇到“农民工匠”,龙尾镇是这样计划的

   2345截图20200421161753.png

    4月20日上午,龙尾镇召开乡村振兴暨“农民工匠”工作推进会议,部署推进相关工作。

    会上,镇党委书记朱培涛同志就该镇实施乡村振兴和“农民工匠”工作进行部署,提出:一是各村要提高思想认识。“小工匠”做法不仅可以简化农村项目建设流程,还可以提高资金使用效率,是一件老百姓期盼已久的、实实在在的良心工程。各村委会为项目实施主体,要成立工作专班,列出项目清单,用心工作,高质量推进。二是要深入开展农村人居环境整治。各村(居)要继续以“三清三拆”工作为重点,整治村容村貌,完善基础设施,促进农民增收,推进基层治理,营造干净、整洁、美丽的文明乡风。

党委副书记、镇长刘冰銮同志就“小工匠”做法作详细布置。她指出,上级及镇的指导意见已下发给各村,要求各村村支书要亲自抓,要列出台账,按照上级标准,明确时间任务,切实推进“小工匠”做法。

2345截图20200421162051.png

    党委委员、副镇长吴庆华同志就脱贫攻坚工作提出意见,要求各村要提高政治站位,书记、主任要起带头作用,各项工作都要做细做实,为迎接上级考核做好全面准备。


相关附件: